Сливяночка

Олег Блэк Максимов
Ах, как сегодня хочется
Попить сливяночки.
Пойду и угощу
Дружков    своих,
Достанем стопочки
И сядем на поляночке,
А конфетки на закуску
Хватит на троих

А вечерочек хоть куда,
Щебечут зяблики,
Карасики ленивые
Сидят в пруду.
Но за леском уже заходит
Красно яблоко,
Знать сегодня рано
Домой я не приду.

Но вдруг потянет свежестью
На зорьке утренней,
И зажужжат
Противные комарики.
А мы купаться ринемся
Водичка теплая,
Так нам того ж и надо,
Мы ж почти что моряки

2000г.