Все переливчаты капели...

Шведова Наталья Анатольевна
Все переливчаты капели,
А мы недавно всё успели:
Проникли в таинство миров,
Чтоб наломать немало дров,
Свои попытки повторяя -
"Планида" наша вот такая:
На небе крупною звездой
Летит, в галактике сияя,
И видит всё о нас с тобой!

19.05.2017 г.