***

Ленивый Критик
Так хочется любить кого-то,
Кто сердцем молод и умён -
Ведь любим мы всегда за что-то,
И я теперь вполне влюблён!

Теперь стихи я сочиняю
Про чувства нежные свои,
Но до сих пор ещё не знаю -
Сбылись ли все мечты мои?

Мечта,она лишь вдаль стремится
В туманной зыбкой тишине,
Как недоверчивая птица,
И часто,часто снится мне!