Венера

Дарья Стронг
Как Венера, с Рубенса полотен,
Излишества фактуры не скрывает.
Обед её обилен, ужин плотен,
Желания свои не подавляет.

Сексуально развалившись на диване,
Взору открывает торс мохнатый.
Нет, пожалуй торс - не то название,
А, скорее, зад свой необъятный!