Ты мне подаришь ласковое утро

Юрий Соловьёв -Назаровец
Ты мне подаришь ласковое утро,
И соловьёв разбуженных в лесах.
А солнца луч свекая перламутром,
Вдруг заиграет на твоих висках.
Мне не уйти ,от чудного соблазна,
Не потому,что я в тебя влюблён.
Я знаю,что живем мы не напрасно,
А как берёзка и кудрявый клён.
И не беда,что стали мы седыми,
За это,уважение и честь.
Там,где любовь шагает с молодыми,
Поверь,она и в наших душах есть!


Любимой жене!