Финал

Рома Кинг
Я душу выстрадал до дна
Огонь сменился серым пеплом
От части есть твоя вина
Любовь развеялася ветром

Холодной стали рукоять
Дрожащей я рукой сжимаю
Необернётся время вспять
Теперь я больше не страдаю

Коль не случилось счастья нам
И в прах мечты все обернулись
Быть может буду счастлив там
Жаль наши судьбы разминулись

И грустно что случилось так
Любовь и вправду убивает
А наша жизнь такой пустяк
Душа в мученьях умирает

Спасет лишь огненый удар
Сотрет он память и мученья
И жизни кончиться кошмар
Жить в боли больше нет терпенья