Исповедь

Гурин Артём
Я грешен.
Мои деяния страшны.
Не верил в бога
На скамье в Патриарших.
Считал людей
Лишь животной силой.
Настолько мимо!
            Невыносимо.
Любил пору
Осенней сказки,
В дожде услышал
Черты Прохазки.
Этюд не вышел,
Виновны стены.
Корявый голос
И постепенно
Дошёл до ручки,
Писал дивану.
Один он друг,
Но облик странный.
Виновен также,
Любил бесстрастно,
Но все же сильно,
            Небезопасно.
Запомнил всё:
Все грозы, ливни,
Все встречи наши.
Ужасно сильно
Любил. Печально.
             Повторяюсь.
Забыть не смог,
Всегда постскриптум.
Писал пустое
С сердечным криком.

Может прочтёшь,
Наверное поздно.
Я из ума выжил.
Точка. Апостроф