Спасибо! Посвящается группе 144-4а

Гильман Фаизов
Спасибо Вам за все года,
Что Вы мне в колледже дарили!
И, если честно, иногда
Не я, а Вы меня учили!

Легко найдя общий язык,
Мы стали добрыми друзьями...
Я очень сильно к Вам привык,
Мне было интересно с Вами!

Ещё хочу сказать, друзья,
Без Вас весь колледж опустеет...
С уходом Вашим для меня
Здесь будет тише, но скучнее...

Спасибо Вам за доброту
И за доверие спасибо!
А пожелать я Вам хочу:
Живите долго и красиво!

...Когда-то добрая судьба
Мне подарила встречу с Вами...
Промчатся дни, пройдут года,
Но мы останемся друзьями!