Рефлекс-и-Я

Дарья Стронг
(рефле'ксия - размышление о своём психическом состоянии, склонность анализировать свои переживания)
         
         ***
Рефлекторно, импульсивно,
Непокорно, агрессивно.
Повышаешь мегагерцы,
Протыкаешь звуком сердце.
Рефлексивно наблюдаю,
Компульсивно всё глотаю,
Открываю тебе душу,
Продолжаю дальше слушать.
Взрыв интенций - лязг металла!
Экзистенция достала!
Исчезаю в параллельном,
Замерзаю запредельно.
Я иду ко дну от фальши,
Отдохну на Патриарших!

Сама не знаю, что это было. Просто крик души, чтобы я не душила крик!