холодный май...

Елена Кузнецова 32
Холодный май, а хочется тепла,
Чтоб отогреться солнышка лучами.
Весна с собой надежду принесла,
Что за спиной останутся печали.

И будет жизнь наполнена теплом,
Любовью, что обрушится внезапно.
И дальше мы пойдём с тобой вдвоём.
Но, кто ты? Мне, пока что, не понятно.

Кто ты, попутчик жизни до конца?
И, есть ли ты вообще на этом свете?
Я так хочу, чтоб бились в такт сердца,
Проснувшихся в обнимку на рассвете.

Чтоб засыпать в объятиях твоих,
От поцелуя нежного проснуться.
Чтоб в мир счастливой сказки для двоих,
Хотелось, обязательно, вернуться.

На небосводе звёзды сосчитать,
Принять одну из них себе в подарок.
О будущем уже вдвоём мечтать,
Гореть в огне любовного пожара.

Холодный май, а хочется тепла...
Мечты о скорой встрече согревают.
Я так давно любимой не была...
Я так давно любимой быть мечтаю...