Непутёвая, хоть и не женщина

Валентина Домчина
Одурманена,оболванена,
На оранжевом сдуру помешана,
Безутешная,безуспешная,
Непутёвая,хоть и не женщина.

Вся иззябшая,исхудавшая,
Здравый смысл в суете потерявшая,
Вся в долгах,как в шелках,щеголявшая,
Зато с гонором в пропасть летящая.

Очумевшая от беспамятства
И к потомкам беспечно-небрежная.
Кто вернёт тебя бесноватую
В тройку гоголевскую - прежнюю?