Гормоны стресса

Дарья Стронг
Каких-то 60 километров
Занимает от стресса дорога.
Каких-то 60 километров.
По-моему, это не много.

Заяц бежит от лисицы,
Я нажимаю педали.
Я – чтобы в хлам не напиться,
Он – чтоб его не поймали.

От выброса адреналина
Мы с зайцем не чувствуем боли.
Вперёд по полям и равнинам
Спешим от нелёгкой юдоли.

Кипит кровь гормонами в стрессе,
Бушует внутри кортизол.
60 километров, как десять,
Для тех, кто напуган и зол!