***

Дарина Мердер
Занавес закрылся.
Героев нет,
В этом спектакле был грустный конец.

Нутром понимала, да
Что-то похожее чувствую я.
Как-будто на сцене бывала
И сценарий весь читала.

Конец был скомкан и не чист
Как пепел горький — черный лист.
Он объяснению не подлежит,
Пускай другой все объяснит.

Но вечность ждать ведь невозможно,
Всегда всему придет конец,
И эту «сказку» , как Помпею
Снесет вулканный жрец.