Чудесен на снегу Цветок!

Романтичный Мечтатель
Чудесен на снегу Цветок!
Как жаль, что красота там мерзнет.
В снегу том зябнет каждый лепесток
и блекнут на морозе звезды.

Как было Той Весной тепло!
Она цвела, пьянила ароматом,
под солнцем было ярко и светло.
Как жаль, что было то когда-то.

Теперь мы у черты разлук
и сложно все теперь исправить.
Но не забыть  никак  ту горечь мук
и крылья прежние так трудно все расправить.

Нас развело по разным берегам
и мчатся между нами  воды.
Как много чтоб  найти отдам
к Цветку тому  пути, подходы.

Так больно, что на снегу та КРАСОТА,
к  Ней хочется Душою так прижаться!
Всем Сердцем обогреть о ком мечта
и вместе  навсегда остаться!