***

Дарина Мердер
Я закопала в могилу любовь,
А счастье утопила на дно.
Я поняла, что легкомысленная
И потеряла веру во все.

Наверное, пришло время
Расставить точки на и.
И разойтись мирно,
не сбившись с пути.

Прошу, не мучай, ты сердце мое.
Я была не лучшей
И любовь — не мое.

Просто так получилось,
Что два якоря,
Столкнулись случайно —
Разбившись о дно.

Все было не серьезно
И дело во мне
Не могу я чувствовать,
Чувства в огне.