Я в глубь души своей гляжу...

Елена Семенюк -Нестеренко
Я в глубь души своей гляжу...
Не напрягаясь.
И знаю, что порой грешу
И часто каюсь.
Я знаю, как кого люблю
и не обижу,
Но, так же, знаю как и что
я ненавижу.
Я ненавижу грязь и ложь,
и лесть без меры,
Я ненавижу, когда крестятся без веры
И как, не каясь, предают
родных и близких,
Без угрызения плюют на обелиски.
Я ненавижу толпы скачущих, орущих
И "перекрашенных"- сегодня гимн поющих,
Я ненавижу тех, кто правду попирает,
Я ненавижу это всё - не принимаю.
Я знаю - ненависть, увы, плохое чувство
И мне от этого, поверьте, больно, грустно,
Но я иначе не живу и не желаю
любить всё то, чего не принимаю.

     19.05.2017г