Послебанкетное

Алькамша
В одиночку бомбить по ночам интернет.........
.......................................
Вау! Кошка прошлась...................
Одиночества нет!

Одиночества страсть...
Одиночества власть...

Кто-то - там,
Кто-то - здесь.

А душа - сорвалась....

Я держалась весь вечер,
Я старалась, стремилась...
Обалденная встреча...
Только все - приземлились.

Все понятно, ПРИНЯТНО...
Но ушло безвозвратно
То, о чем вспоминали,
Пережили, познали..

И друзья - так реальны -
Рядом пьют, балагурят,
И поют дифирамбы,
Снова пьют, после - курят...

Я - как прежде держусь в этом бешеном ритме...
..............
Послевкусье:
        боюсь - все как будто отвыкли,
        отрешились, забыли,
        Как когда-то гудели, бесились, глумили...

Послестрочье: Когда-нибудь встретимся снова.
              Кто и как - неизвестно...
              Но будем готовы
              Посидеть, поболтать,
              И минуток на пять
              На сторонку уйдем, чтоб суметь обсудить,
              "Что есть жизнь" и " как следует жить"....
                19.05.2017