Отец назвал меня Иваном

Иван Тарасюк
Отец назвал меня Иваном,
чтоб знал, где Родина моя,
чтоб не увлекся иностранным,
в чужие не сбежал края.

Прошу Господь - Ты дай мне силы
чтобы наследие сберечь,
отдать все силы для России,
и в землю русскую мне лечь.

Я не забыл отцово слово,
его запомнил я навек -
мне только Родина основа,
я без нее не человек.