Не болею

Рина Данаилова
Как прекрасно тобой не болеть
Как прекрасно что мысли во все не о тебе
Я вновь вернулась к жизни
По жизни по новому иду
Смеюсь и радуюсь как раньше
О как по этому я скучала
В долгий путь отправила тебя
Я счастливо живу
А на тебя плевать я хотела
Зависимость прошла
И вот свобода наконец
И я счастлива опять