Случайный

Нота Бэнэ 2
Мне жаль, но ты не подошел
По всем параметрам, по масти
Да. Ты хотел. Почти дошел...
Но не сумел поверить в счастье.
Мне жаль. Но ты совсем не тот -
О ком мечтала я ночами.
Ты как случайный, льстивый кот...
Случайный...да...ты лишь случайный.