Земля в ладонях

Аська Васина
вот земля отцов в моих ладонях
слишком долго мы молчали хором
как Титаник с каждым мигом тонет
и исчезнет под водою скоро

такова судьба былых империй
слишком много крови да страданий
я в судьбу и верю и не верю
Судный день и без того настанет

я приму… песчинка из песчинок
то что должно сделал без сомнений
если не искать в себе причины
остаётся только резать вены

только ты смогла меня утешить
а любовь – спасительным наркозом
я с тобой лишь оставался нежным
и в стихах и в суетливой прозе