Порывы мыслей

Олег Берез
Всё сплелось в одно начало,
Смерть, рожденье и мечта,
В мыслях, что вчера сверкало,
Стало мелким, как звезда...

Ветры рвут с души покровы,
Что под ними - демон...бог?
Разлетаются оковы,
Притяженья нет для ног,

И пространство, бьётся в части,
Светом вспыхнули лучи,
Там на горизонте - счастье,
От сверкающей росы!

От реки за перелеском,
Я, лишь буква в этой песне...

20.05.17             22:05