вечерний город

Зеленый Цветок
я знаю скоро опустеет город.и мы с тобой как будто бы не те.всклочены волосы.поднят ворот.твоей рубашки что сначала.не нравилась мне.на дорогах видны лишь белые полосы.ботинки испачканы.в дневной суете.на плечах легких холод.от горячих твоих ладонях.я не знаю отчего они горят.мне и дальше причины не ведомы.вечерний воздух ползет по створкам твоего острого носа.вечерний говор ползет по шторам.слышно о чем говорят облака.слышно как шины машин выстукивают на дорогах.нечто похожее на вальс многоточия.слышно как свет бурлит кипятком за тонким стеклышком фонаря.что за деревом словно в сказке.что тихонько играет мелодию.вечер приглушенные краски.мы становимся одной мелодией.
этот город теперь наш.набережная.прохожие будто не в счет.не уже ли настал тот момент.надо же.мы вдвоем.этот город наш.наш.наш.

не горит свет в нашем окне.если мы остаемся вдвоем.а если горит одно окно на стене.значит я жду и верю что ты вернешься домой.