Какая я?

Ольга Грубова
Как описать себя могу я в двух словах?
Какая я? Да знаю я едва ли...
Люблю смотреть на небо в облаках,
Плывут что неспеша в другие дали....

Какая я? Художница в душе...
Я красоту пишу и красками, и сердцем...
И не ищу в стихах чужих клише,
Закрыв для критики невидимую дверцу.

Какая я? Открыта всем ветрам,
Люблю всё новое, поездки и знакомства...
С благоговением иду на Пасху в храм...
Не понимаю лжи и вероломства..

Какая я? Кокетка и лиса,
Люблю подарки, и внимание, и розы...
Мечты как рыбки плещутся в глазах...
Люблю метафоры поэзии и прозы. 

Какая я? Дитя и фантазер,
Я сказку вам мгновенно нарисую!
А иногда я маг-гипнотизер,
Почистив ауру, Таро перетасую. 

Какая я? Надеюсь, верный друг.
И не словами вроде бы, а делом.
И интересов у меня обширный круг...
А ничего так, кажется, я в целом))))

Какая я? Ну вот вам и порок!
От слова "скромность" знаю лишь названье)))
(Не будь, прошу, читатель, очень строг,
Мне кажется, не в том моё призванье!)

Какая я? Любовью вся полна,
К семье своей, к любимым своим, к дому,
И к людям, болтунам и молчунам,
И к Миру этому, и ко всему живому...

Какая я? Хотите, поделюсь?
Держите, вот, тепла дарю немножко!
Ведь я счастливей только становлюсь,
Делясь с другими маленькой ладошкой)

20.05.2017