Первый раз иду я в школу!

Алёна Ткаченко Крым
Первый раз иду я в школу!
Елки-палки, вот дела!
Рюкзачок уже готовый,
Встал я рано, как пчела,
Очень долго умывался,
Еле кашу всю доел,
С братом младшим попрощался,
Еле-еле все успел!
На большом дворе у школы -
Тьма и взрослых, и ребят,
Я смутился... Плакать? Что вы!
Буду к школе привыкать!
Раз пришла пора учиться -
Я готов и отличиться!
30.08.16