***

Лариса Жуматий
Насколько быстротечны дни..
Почти вчера мы шли одни.
Теперь стоишь, обняв другую,
А я ведь до сих пор тоскую.
Когда коснувшись рук моих, поцеловав и проводив,
Ты в миг ушёл, а я застыв,
Смотрела в след и понимала,
Насколько я уже скучала.