За каждым засовом

Черное Облако Над Будапештом
(Сборка отрывков на тему не открытых дверей)

Эта жизнь воспылает внутри единожды,
каждые тысячи вздохов летят сто стихов о вечном,
листы песен уносятся Эвром по крышам мегаполиса
если не я, то хотя бы они станут частью чего то большего.
Пустые взгляды, помехи в кинескопе,
из передач только белый шум и больше ничего,
бескрайнее море, в луже с отражением выцветших окон
старых зданий, серость сжигает твою бренную оболочку.
Бедность не приговор, муниципалитет не Эдам,
слово уже как факт, на меня смотрит sixten nine eyes,
сука раскрыла пасть, я надеваю на нее намордник,
фильтр темных облаков бесцветное небо наполнил.
~
Пирамидки зданий разъедает туман, разъедает туман
хочется крикнуть, но тут заслон, шумоизоляция,
из черно белой полосы ребер рвется птица,
ворон доклюет себя когда станет слишком голодно.
Хватит ли нас, Енерджайзер майнд фак,
время скачет пульсом на кардиомониторе, тик так,
я не осиливаю эту жесть, но не в этот раз,
За каждым засовом упорно ищу себя, но не сегодня.
~
Идти, не падать, пренебрегать правилами
жизнь не сломает, моя сущность просит шлюх, но я моногамен
мраморный принц в вечном изваяний, неидеален своим идеалом
я **** совесть, нужно больше пачек денег в кармане.
Если вкратце - я не зол, мной преобладает карьерный рост
Рос на молве, идя по головам, все становясь собой.
Улыбка лучезарна как летний бриз, это риск
мои ладони удавом на шее - death grips.
Я пробился - головой о дно, веду себя как аристократ
мой grey day - окно, Лоунсенс Спайсд и неверенье в себя
в этом царстве запрещен какой либо смысл или прок,
без эмоций, непоколебимый - клирик Грамматон.
Не знаю слова да, потому что знаю слово нет
никогда не рвался к славе, Магомед не идет к горе
эта игра не была моей, не Джуманджи,
ситуация как день Сурка, ведь никто не слышит.