Точка, точка, запятая...

Сварогова Любовь
Точка, точка, запятая,
Междометие, пробел,
По страницам пробегая
Где-то ждет меня предел.

И не будет больше после,
Дальше больше ничего.
Где-то в полувздохе возле
Больше, меньше. Для кого?

И бессмысленные фразы,
Очень важные вчера,
Полубыли, полусказы
Для чего? Судьбы игра

Завершит этап мой тоже
И не вспомнит, вдаль уйдет
Каждый встреченный прохожий
Позабудет, не поймет.

Лишь останется живая
После жизни не у дел
Точка, точка, запятая,
Междометие, пробел...