Тот я или не тот?

Александр Чигорко 2
–Тот я или не тот, ты скажешь?
–Тот ты, тот!
–Изъясняешься странно,
Вот ответь мне, с какой вдруг блажи
Ты узрила во мне барана?

–Ладно, ладно, не тот ты!
–Значит cредь баранов нам жить козлами?
Разговор этот зря я начал...
–Нет секретов давно меж нами!