Боремся с трудностями

Александр Чигорко 2
Тебя подруги держат пусть
За редкостную дуру,
А ты отбрось подальше грусть,
Иди в аспирантуру!

От хамства, подлости давно
И я, представь, зверею,
Не стоит всё ж идти на дно,
Ты выиграй в лотерею.

Злорадством чтоб твой скромный стиль
Не наполнял коллегу,
Купи в кредит автомобиль,
Квартиру – в ипотеку!

Клиент облаял? «Се ля ви!»
Добавило начальство?
Счастливей станешь, проявив
Хоть чуточку нахальство!