Весна проснётся...

Алёку
Весна проснётся в кажном
деткой.
Любовью, будоража…
Мир,
лучей хлебнув. Страстей на
breakfast?
С нуля стартует лот
Любви!
Смакуя девственность начала.
Бюст, губки, ножки... 
Каблучки...
В фас? В профиль? Не узнали?
Браво!
Вдрызг разнесёт
зануд мозги!
В любви все возрасты…
нескромны!
В сад или…?
Добре.
Поспеши!
Кто не в игре?
Серьёзно? Полноть!
Жизнь дарит шанс…
Один!
Лови!

20 мая 2017 г. (фото из .....нета)
(breakfast - завтрак) опуб-но


Ковыряя залежавшееся:

Весна пусть в каждой клеточке проснётся
любовью, переполнив
       душный мир.
Лучей хлебнув, разлука улыбнётся,
соединив сердца
       влюблённых и родных.
Мир, обновлённый девственным началом,
с нуля стартуя
       сумасбродством дней.
В фас, профиль или всё сначала
предложит новый старт. А ты
       поверь.

7 марта 2016 г.(фото из .....нета)