***

Сушков Владимир
Мир повторяется! всё тем же -вновь и вновь.
Обиды,войны и людская кровь...
Лишь только непосредственность и детские  поступки,
Идут отдельной чередой.
Девчонка в кофточке и юбке,
живёт с собачкою сама собой.
Фрагмент, как флаг за мир!Безоблачного неба!
Довольно воевать! За что?Свободы !Хлеба!