***

Сушков Владимир
В стране Евреев, мне не всё понятно ...
Опрятны все, с улыбкой на лице, приятной.
И в шляпах, как один,чуть на бекрень.
Наглажены,побриты.Знать не лень.
.Спросил - не в церковь собралИсь?
-Конечно нет.Таков порядок,в каждый божий день.
У стариков спросил за жизнь,
поправив чуть берет.
И с места,тут же ,не сходя, я получил ответ.
-Мы сорок лет день в день брели,
был выполнен обет.
 Израильтяне в ОБЕТОВАНОЙ живут
 уж много,много лет.
Что обещал Господь, то сделал - нам помог,
Поверь,полями,где мы шли,там не было дорог.
Мы помним Прошлое, оно пошло нам впрок.

Бери  в пример ,Живи как мы,
Без вашей постоянной кутерьмы.