Предновогоднее

Борисова Елена Влади
Пускай за окнами метель
В душе бушуют маки

Не избежать, друзья мои
Предновогодней драки

И Кузькина покажет мать
Вам, где зимуют раки

И лучше друга не найти
И преданней собаки!