На земле. Уже в земле

Татьяна Никулина 4
Неизвестно имени солдата.
Забытый всеми он давно.

Лежит на беспощадной земле.
Из руки его,пламенная кровь струится.

Еле живой
От выстрелов под камнем прячась,
Руку ззажимает-
Всё крепится.

Автомат его отброшен,
Выстрелы идут,
Товарищи всё  ждут,

Но на беспощадной земле
Лежит солдат бездыханный,
На руке застывшая кровь.

Перепачкано пылью лицо.

За камнем,от выстрелов,
Прячась там-же ,

Лежит солдат убитый на войне,

Уже в земле,в земле!