Спасибо всем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спасибо всем, кто дарит радость,
Кто создает в душе уют...
С кем каждый день, как будто в праздник,
Святыми чувствами живут!..

Спасибо тем, кто разрушает
В один нежданный горя миг
Наш мир, придуманный мечтами,
Обидеть пошло норовит.. -

Спасибо им за испытания,
За чувства жгучие в крови,
Что жить, мудрея, помогают,
Свет Свой сердцами сохранив!

Спасибо солнечному Свету
Прекрасных в мире добрых душ,
Что раскрывают в мире дверцу,
В котором с радостью живут!