Задождило...

Валентина Барсукова 2
Задождило что-то, задождило.
Солнца в небе нет который день.
И меня под шум дождя "накрыло":
Захотелось в жизни  перемен.

Захотелось запросто, по-бабьи,
Притулиться к твоему плечу,
Чтоб от счастья - взор подернут рябью
И слова :"Я так тебя хочу"

Задождило что-то, задождило ...