Перерожденье

Рома Кинг
Я больше всех боялся дня
Когда он снова пробудиться
Сдержать его уже нельзя
И сердце стало чаще биться

Переродился демон вновь
Теперь он жаждет вашей крови
И не нужна теперь любовь
Он хочет только вашей боли

И нет страшней его поверь
Его душа чернее ночи
Его питает боль потерь
Залиты кровью его очи

Он выжжет все кругом дотла
Стараясь сделать вам больнее
Он воплащенье тьмы и зла
И мире нет его страшнее

Напившись крови он заснет
Забрав с собою жизни ваши
И души ваши разорвет
Мне жаль что это все не страшно