ода силе воли

Сергей Неесенин 2
Верь, и брошу я курить.
Только очень верь,
Верь, мне  хочется открыть
В жизнь другую дверь,
Верь, когда уж веры нет,
В то, что я смогу,
Верь, когда тянусь я к ней
Через ,не могу.
Верь , когда зовёт сосед,
Выйти покурить,
Верь, когда желанья нет,
Без неё уж жить.
Верь в меня, и брошу я,
Хоть курю во сне.
И не верь тем, кто твердит,
Что не бросить мне.
Пусть уверены  вполне
Вся моя родня,
Что без сигарет прожить
Не смогу ни дня.
Верь в меня, и брошу я,
Всем вокруг назло.
Кто не верил, скажет пусть:
Просто повезло.
Не понять им как я смог,
Выжить столько дней,
Сам себя загнав в острог,
Слабости своей.
Как я бросил, будем знать,
Только мы с тобой,
Ты умела поддержать
Как никто другой.