Ты- один мой сладкий грех

Бобрякова Елена
#
Тебя- не будет и меня- не будет:
Я -растворюсь, исчезну, замолчу.
Скажи, зачем так странно любим:
когда молчишь- ты, я- кричу...?

Пусть все в округе меня слышат:
Единственный, мой сладкий грех!
А дождь упрямо бьет по крыше,
и бесовской в округе смех..

Исчадье ада- смех Гомера..
Любовь в изменах - не жилец..
Свобода ей важна и ВЕРА,
взаимность, преданность сердец...

Мне б, в одиночестве тоскуя,
любить с надеждой, не скорбя.
Души лучистость золотую,
дарить. Хранила для тебя...

         20.05.2017 год
        фото из интернета

       https://youtu.be/Ki3ByqDYxXg