Гоу

Ника Розенштром
И что с того, что миры разные?
Что ты явно future, а я вечный present,
Что цвета и мысли резко контрастные,
Что, возможно, ville наш совсем не pleasant?

И что с того, что чужие планеты,
Что ты явно наречие, а я вечный глагол?
У меня мятные кеды, у тебя - сигареты.
Гоу!