Твой шаг был весомым..

Мария Говорухина
Твой шаг был весомым
и гордою стать,
дороги, паромы,
свершится ль, как знать?

Чугунные плиты,
рефреном часы,
мы квиты, мы квиты,
о чем не спроси.

Все поровну, вместе,
любовь и порыв,
и маленький крестик,
тебя победив,

меняет походку.
Наводишь мосты.
Тревожно и кротко
мешаешь остыть.