Большая ошибка

Светлана Тарасова 62
Большая ошибка — влюбившись
Ждать чуда ответной любви.

Любовь не придёт ниоткуда
Зови или же не зови.

Стенания, стансы, упрёки
Любовь не подарят в ответ.

Как часто в любви нет ответа,
Но это и есть ответ.

Красивое чувство красиво
Тебя согревает внутри.

А отклика нет почему-то.
Зови его иль не зови....

На что ты надеялся, милый,
На честное слово? Увы... 

Любовь с ним не очень знакома.
Обида — соседка любви.

.............

20 мая 2017 г.

Потом допишу. Это без редакции