Опасная любовь!

Николай Василевский
                Опасная любовь!
   Здравствуйте! У меня есть девушка! Красивая! Ну, и такая классная и замечательная, что просто супер! К тому ж великолепная хозяюшка! И от этой наполненности внутренним счастьем, на восьмое марта сделал ей прекрасный подарок. Сковородку. А она мне этой сковородкой по голове! Чугунной! Я правда не понял, почему, и когда уже упал, спросил сквозь стон:
– Это то за что? Я же тебе от души подарок сделал! Для счастья!
 А она:
– Я же тоже тебе от души подарок…  сделала! Душа моя не вынесла счастья! Вот я тебя и припечатала!
– Так больно же, – говорю.
– Если не больно было, так тебя бы и не ударила! – а потом она как хлопнет себя по груди, да как крикнет, – а мне не больно?! Мне тоже очень больно было! Моей девичьей глубоко ранимой душе! Я думала, что ты мне нормальный подарок подаришь, а ты… мне что подарил!
Как что опешил я:
– Чтобы яичницу жарить и прочее!!!
А она дай гнёт себе свою линию:
– Да за такие подарки вообще бьют, не спрашивая больно! Тут уж я не вытерпел и как закричу:
– Вот где твоя натура материалистическая проявилась! Я думал ты меня кормить с этой сковородки будешь, как одна из самых-самых любимых женщин мира!
Она посмотрела на меня посмотрела и спрашивает уже серьёзно:
– У тебя кто-то есть! Почему одна из лучших?
А я же разозлился и назло ей сказал, да есть тут одна… вот пойду сейчас к ней, она то меня как положено примет! Она смотрит на меня, как на человека… то есть мужчину человека!
И тут она просто озверела:
– Никуда ты не пойдёшь! Лежи и вымаливай прощения за свой поганый подарок! На коленях!
Я ей:
–Как это можно лёжа, да на коленях что-то вымаливать?  Не буду! Я к ней пойду за…
Но договорить не успел, она так дала мне сковородкой по ноге, что я просто взвыл! Кстати, эта нога сейчас в гипсе. И тут она мне начала кричать:
– Молчать! Не притворяться!  С тебя плохой артист!
   И как даст по второй ноге! Тут уж я от боли конкретно закричал! В общем, сейчас я лежу в больнице. У меня сотрясение мозга, перелом кости одной ноги, и на второй ушиб. Она ходит ко мне с подарками – с апельсинами. Я ей поклялся, что буду век ей верен, и никуда больше не буду ходить на сторону. Подарки буду выбирать только такие она мне скажет. В общем, я люблю её…до безумия! И всё говорю ей искренне. Конечно же, пока болен. А потом… потом сбегу от неё. Мало ли какой ей подарок не понравится…на день рождения или восьмое марта!!!