Человек

Юрий Ильин Сибирь
Человек - дитя Вселенной, славный правнук добрых звёзд,
Он безгрешен, он нетленен, он порядочен и прост,
Он идёт, одетый Светом, опоясанный Зарёй,
Он ещё не стал кометой, не вознёсся над Землёй...
Пусть Души его добринки вяжут полог Бытия...
В нерастраченных искринках Жизнь и теплится моя!
Мой Чертог меня не бросит, призовут - вернусь лучом,
Сядем рядом, Род мой спросит: " Все стихи земным прочёл? "
20.05.2017

Рисунок Анастасии Синяевой "Славься, Русь!"