Улыбается солнечный кот..

Мария Говорухина
Улыбается солнечный кот,
разделяются небо и сон,
назовем день сегодняшний "Тот,
что удачлив и непревзойден!"

Обмакнут облака дождик в пыль,
беспокойною сойкой весна,
и умывшийся автомобиль
просигналит, что ночь не для сна!