А всего-то и нужно в жизни Разговаривать и идти

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
посвящается мужу

Когда на сердце грусть, а в горле ком,
Когда смеюсь иль громко плачу,
Так счастлива, что рядом ты со мной.
Поговорю с тобой - залечишь рану.

Конечно, «жизнь – не поле перейти».
Ты это тоже понимаешь.
Я счастлива, что ТЫ со мной в пути
И никогда меня не оставляешь!

Я счастлива, что Бог мне подарил,
Того, кто слушать – утешать умеет,
И кто всегда со мной заговорит,
заметив, что мой взгляд
"чуть тлеет".

Дорога разною была-
То в гору, то несемся вниз мы,
То вдруг так круто повернет назад,
То разветвится на десятки линий.

Другой бы потерял бы колею,
Ушел, не выдержав крутых зигзагов,
Но ты остался навсегда со мной!
И нам другой судьбы с тобой не надо!