Бывает, что кошки скребут на душе

Наталья Сергеева 3
Бывает,что "кошки скребут на душе",
Бывает,что утро не в радость,
И хочется крикнуть:"Ну,хватит ужЕ,
Хочу ощутить жизни сладость!
Хочу улыбаться наставшему дню
И этой улыбкой делиться.
Хочу наблюдать в звездном небе Луну
И в небе парить вольной птицей.
Я знаю: наступит решающий миг,
И утро тебе улыбнется,
И даже на улице дряхлый старик
К улыбке твоей прикоснется.
Он взглядом покажет,что жизнь хороша,
Не стОит грустить понапрасну.
Ведь только открытая людям душа,
Быть может чиста и прекрасна.