Лишь только наступит вечер

Валерий Шевченко 7
Весною по тротуарам
Любовь бродила,
Глазастую девчонку
Она заворожила.

Припев:
Лишь только наступит вечер,
Спешит она с ним на встречу
И люди улыбаются ей вслед,
И ветер поёт им песни,
Когда они бродят вместе,
И звёзды посылают свой привет.

И им не страшны разлуки
Любые преграды,
Они, конечно, будут
Всегда друг с другом рядом.

Припев:

И счастливы очень-очень
Вперёд шагают,
И им в любви, конечно,
Никто не помешает.

Припев: