Имя забыть я хочу

Максим Тримпелис
Ты обо мне еще вспомнишь
     Жизнь без тебя не глупа
Только тогда будет поздно
     Другими займутся места

Ты от меня не услышишь
     Слов и желанья - хочу
Лезет разлука повыше
     Давит обиду к плечу

Ты береги себя в завтрашнем
     В дне где меня не найти
Нам не делить больше радости
     И от печаль не грусти

Ты для меня теперь прошлое
          "Имя забыть я хочу"
Словно мы камни проросшие
     Сердцем разбить не могу